Home » film perang geng terbaik sub indo (Gatao: The Last Stray (2021): Pertikaian Geng Berantas Narkoba | shinjuku swan ii | नया अपडेट किया गया सबसे अच्छा संगीत

film perang geng terbaik sub indo (Gatao: The Last Stray (2021): Pertikaian Geng Berantas Narkoba | shinjuku swan ii | नया अपडेट किया गया सबसे अच्छा संगीत

by Philip Lamp

film perang geng terbaik sub indo (Gatao: The Last Stray (2021): Pertikaian Geng Berantas Narkoba | वेबसाइट सर्वश्रेष्ठ संगीत प्रदान करती है

नीचे वीडियो देखें

यहां आप और अधिक नया और अद्यतन संगीत देख सकते हैं: https://melody.nhacvietsub.com/indian-music

विषय से संबंधित छवियां film perang geng terbaik sub indo (Gatao: The Last Stray (2021): Pertikaian Geng Berantas Narkoba

film perang geng terbaik sub indo (Gatao: The Last Stray (2021): Pertikaian Geng Berantas Narkoba

film perang geng terbaik sub indo (Gatao: The Last Stray (2021): Pertikaian Geng Berantas Narkoba


विषय के बारे में जानकारी shinjuku swan ii

tonton jg film perang triad terbaru sub Indonesia (the moffather) pada waktu merasa kesal dengan pekerjaannya itu, ditambah Ia juga diledek oleh temannya, Qing kemudian meminta agar salah seorang temannya agar bisa membantu. Tetapi temannya menolak, terjadilah perseteruan antara mereka. ‘Prang!!!!’. Kamera yang ada di dalam tas terjatuh dan pecah. Qing pun langsung panik karena itu adalah kamera kepunyaan Xiao Qi. Melihat itu, Xiao Qi tidak marah tetapi lebih ke sedih dan terpaku dengan kejadian tersebut. Ia mengambil kamera dan manyun. Qing pun mengatakan bakal mengganti kamera tersebut, tetapi Xiao Qi menjawab kalau itu tidak perlu dilakukan. Peran Antagonis Sky Sebagai menantu dari bos besar geng, Sky mempunyai ambisi yang besar untuk menguasai seluruh daerah. Ia berupaya untuk menggantikan ayah mertuanya lebih cepat. Padahal, Ia sudah menjadi pewaris semua bisnis ayah mertuanya. Tetapi, karena tidak sabar dan kesal lantaran dimarahi terus, Ia menyusun rencana agar bisa mempercepat pergantian pimpinan. Ia menemukan seorang pemuda jenius yang bisa membuat narkoba jenis baru. The pun membuatnya mendapatkan ide jahat.

>>हम हम आशा करते हैं कि हम जो जानकारी प्रदान करते हैं वह आपके लिए बहुत महत्वपूर्ण है। इस जानकारी का पालन करने के लिए धन्यवाद।

#film #perang #geng #terbaik #indo #Gatao #Stray #Pertikaian #Geng #Berantas #Narkoba[vid_tags]film perang geng terbaik sub indo (Gatao: The Last Stray (2021): Pertikaian Geng Berantas Narkobashinjuku swan ii.

Related Posts

23 comments

Fadhli LukaNegara 14/05/2022 - 10:26 PM

Amazing

Reply
Mr bons 14/05/2022 - 10:26 PM

Kayak vokalis ilir 7 watak utamanya

Reply
Agung Dwi Pangestu 14/05/2022 - 10:26 PM

Ini mah gatao 1 bang bukan 3

Reply
Jerry omen 14/05/2022 - 10:26 PM

Bacok bacokanya mantap

Reply
G e V r i F e B r i k o 14/05/2022 - 10:26 PM

ketagihan

Reply
Yusuf Krisnawan 14/05/2022 - 10:26 PM

GUA INDONESIA SUMPAH SALUT BNGT LIAT FILM ORNG LUAR 😉

Reply
Akbar Nugie 14/05/2022 - 10:26 PM

Linknya min yg pertama

Reply
Haerulsyah Wellikin 14/05/2022 - 10:26 PM

Simpan jejak. Rabu. 9 Maret 2022

Reply
Roni Jagur 14/05/2022 - 10:26 PM

Asiik sub indo bisa di donlod, saya subrech n like dah

Reply
Rizal Jibran 14/05/2022 - 10:26 PM

Big-Qing👍👍👍👍..
Saudara gangstery juga the best👌👌👌..

Reply
Fajar Al barra 14/05/2022 - 10:26 PM

Ditunggu yg ke 4 😭

Reply
Fikri eka Putra 14/05/2022 - 10:26 PM

Kerenn..

Reply
john 14/05/2022 - 10:26 PM

Segagah2nya fight narko kriminal masamuda tetep lemah klo udah kena cinta 🤦‍♂️

Reply
dicky jack01 14/05/2022 - 10:26 PM

Ini alurnya gmn ya? Bukan nya di gatao2 president gui,panda ,pretty pan ,chao udh mati ,kok bisa ada lagi? Dan juga pemeran ren kayanya beda

Reply
Ari Ardinata 14/05/2022 - 10:26 PM

Lanjutan nya min,sumpah keren bgt action nya😭

Reply
Lin Da 14/05/2022 - 10:26 PM

Gilleee keren bngt!! Qing… ❤️

Reply
Umar Madiun 14/05/2022 - 10:26 PM

Bagus film nya,,pada intinya soal percintaan 😭

Reply
mason andrew 14/05/2022 - 10:26 PM

Taiwan classic gangster movie(1992) https://youtu.be/RDQzBLuMCR4

Reply
Rizal setiawan 14/05/2022 - 10:26 PM

Lanjutaanya min 😅

Reply
an far 14/05/2022 - 10:26 PM

gatao 2 nya mana ya

Reply
Gilang comcraz 14/05/2022 - 10:26 PM

Sumpah keren banget 👍👍

Reply
FEBRIANA MEGA PUTRA 14/05/2022 - 10:26 PM

The best movie

Reply
Misgiantoro Niceati 14/05/2022 - 10:26 PM

Action love friendship👍👍

Reply

Leave a Comment