Home » Self Healing Playlist (With Lyrics) Part 2 – Indonesia Song | healing lyrics

Self Healing Playlist (With Lyrics) Part 2 – Indonesia Song | healing lyrics

by Philip Lamp

Self Healing Playlist (With Lyrics) Part 2 – Indonesia Song | 최고의 음악 웹 사이트

아래 비디오보기

여기에서 더 많은 새롭고 업데이트 된 음악을 볼 수 있습니다.: 여기에서 다른 멋진 트랙보기

주제와 관련된 이미지 Self Healing Playlist (With Lyrics) Part 2 – Indonesia Song

Self Healing Playlist (With Lyrics) Part 2 - Indonesia Song

Self Healing Playlist (With Lyrics) Part 2 – Indonesia Song


주제에 대한 정보 healing lyrics

00: 00-03: 21 Kunto Aji-Rehat 03: 22-07: 22 Isyana Sarasvati-Untuk Hati yang Terluka 07: 23-11: 52 Kunto Aji & Nadin Amizah-Selaras 11: 53-18: ara Sekar 힌디아 – 세탁 18: 12-24: 47 Banda Neira – The Broken Grows Lost Change 원본 보기: -Kunto Aji – Rest -Isyana Sarasvati – For Wounded Heart -Kunto Aji & Nadin Amizah – In line -Hindia & Rara Sekar – 반다네이라 씻기 – Yang Patah Tumbuh yang Hilang Berganti #자가치유 #정신건강 #노래 #재생목록 #kuntoaji #isyanasatasvati #nadinamizah #hindia #rarasekar #bandaneira

우리Melody Tiktok우리가 제공하는 정보가 귀하에게 매우 중요하기를 바랍니다. 이 정보를 확인해 주셔서 감사합니다.

#Healing #Playlist #Lyrics #Part #Indonesia #Song [vid_tags] Self Healing Playlist (With Lyrics) Part 2 – Indonesia Song healing lyrics

Related Posts

35 comments

Nisita Hafia 08/02/2022 - 10:08 AM

mau healing tp blm premium :'>

Reply
Jhordy Martin 08/02/2022 - 10:08 AM

In the state where I only could find the peace by Closing my eyes…

Reply
Putri Anjani 08/02/2022 - 10:08 AM

Hari demi hari terlewati, banyak sekali cerita yang di temukan. Namun tak semuanya bisa terlukiskan, tak semua bisa terucap, dan tak semua bisa di katakan. Akhirnya sampai pada titik dimana cuma pengen berdiam sendiri, mengamati lalu lalang semua yang ada, merasakan desir angin yang berhempas halus, menemukan kata damai yang sesungguhnya di tengah keramaian isi kepala. 🙂

Reply
Winarti Lumban Gaol 08/02/2022 - 10:08 AM

Kurang lebih 15 tahun aku tidak suka dengan hujan, bahkan jika hujan turun aku akan sangat gelisah dan sangat marah. Tapi tidak tahu kenapa akhir akhir ini aku suka dengan hujan:).

Reply
planet lagu 08/02/2022 - 10:08 AM

Orang yang ngaku suka HUJAN pun akan berTEDUH,, karna dia tahu apa yang dia SUKAI pasti akan MENYAKITI

Reply
Deena's Diary 08/02/2022 - 10:08 AM

"Untuk hati yg teriris, tenang ku kan temani" Just Allah with me

Reply
rpd 08/02/2022 - 10:08 AM

Ini aku yg baru setelah 1bulan tanpa aktif wa, instagram, tiktok, twitter hanya fb yg tidak ada pengaruh apa2 , dan youtobe hanya untuk mendengarkan playlist favorit, ini healling terbaik ku

Reply
Pahmi Syahputra 08/02/2022 - 10:08 AM

Semoga apapun yang terjadi pada kita semuaa, dapat di ambil hikmah yaa dan semogaa menjadi lebih kuat kedepan ya 🙁

-BANDUNG 7-DESEMBER-2021

Reply
Noberta Bella 08/02/2022 - 10:08 AM

Pengen nyerah karna lelah,tapi hidup masih panjang,masa depan belum jelas😭

Reply
Fitri Rahmawati Official 08/02/2022 - 10:08 AM

Oke baik tiba tiba lewat beranda, dan pas banget momentnya:')

Reply
zahra ratuloly 08/02/2022 - 10:08 AM

baru tau lagu kunto aji sebagus ini sering self healing di luar lebih enak kalau sambil dengerin lagi ini pake handshet🥺

Reply
Riean e 08/02/2022 - 10:08 AM

dewasa gini bgt yak

Reply
nazwa putri 08/02/2022 - 10:08 AM

capek bgt ngeharepin yg ga pasti:(

Reply
Radita aquila 08/02/2022 - 10:08 AM

tenangkan hati….semua ini bukan salahmu

Reply
Intan Naa 08/02/2022 - 10:08 AM

"yang dicari hilang" "yang dikejar lari" 🙂

Reply
Nur Indah Ayuningtias 08/02/2022 - 10:08 AM

Sedang ada pada Fase

Yaudah mau gmn lagi…

Reply
Chindy Putri 08/02/2022 - 10:08 AM

Rehat sejenak boleh ngga sih

Reply
Mifta Khul 08/02/2022 - 10:08 AM

KENAPA SI ORANG TOXIC SUSAH BGT DI TINGGALINNYA

Reply
Pintan Wijiastri 08/02/2022 - 10:08 AM

Gue ketika udah masrahin semua yang terjadi di idup gue,dan cuma pengen njalanin idup lebih baik lagi

Reply
Dea Dee 08/02/2022 - 10:08 AM

Why dont you create playlist in spotify? 🤭 Gladly follow you. Playlist seru namun my inner soul rasa ga cukup 🤣🤣

Reply
iamnotjokes bruuuh 08/02/2022 - 10:08 AM

i need thissssss🙃

Reply
Yudha Wijayap1817 08/02/2022 - 10:08 AM

Nadin amizah mendarah dong

Reply
Fifin Jihan 08/02/2022 - 10:08 AM

Pengen pulang ~ semoga cepat bisa pulang

Reply
dina astriana 08/02/2022 - 10:08 AM

Saat sudah tdk tau lagi harus bagaimana😭😭😭

Reply
ananda julian 08/02/2022 - 10:08 AM

🥺😔🖤

Reply
voni ameliana 08/02/2022 - 10:08 AM

Kangen kosan jadinya dari awal pandemi setiap hari dengerin ini sambil ngerjain skripsi yang sampai sekarang belum selesai 🙂

Reply
Anggun Berlian 08/02/2022 - 10:08 AM

❤️

Reply
Rinoni Hernada Kencana 08/02/2022 - 10:08 AM

Terima kasih yg sangat mendalam buat playlistnya, semangat ngontennya kak💙🙌🏻

Reply
Ghina Aninastika 08/02/2022 - 10:08 AM

"teruslah berlari, yang kau takutkan tak kan terjadi"
Fav lirik

Reply
Nailaa 08/02/2022 - 10:08 AM

😩♡

Reply
Nahar Abdur Rosyid 08/02/2022 - 10:08 AM

🌻

Reply
Widyana Sartika Pasaribu 08/02/2022 - 10:08 AM

Suka chanellnya, pas bgt lg nangis 🙂

Reply
Titi prihatini835 08/02/2022 - 10:08 AM

Trimakasih buat playlist nya😇

Reply
Sewarna 08/02/2022 - 10:08 AM

Reply
Gandhes Tri candy 08/02/2022 - 10:08 AM

sering-sering buat kayak gini ya, semangat!!!

Reply

Leave a Comment